區委常委,區管委會副主任、副區長張瑋一行到長河街道調研相關工作
來源: 長河街道 發布時間: 2018-10-11 09:25:25 點擊率:

10月10日上午,區委常委,區管委會副主任、副區長張瑋一行到長河街道調研相關工作,街道領導郭吉龍、丁昌鈺、王軍及相關條線負責人、相關社區負責人陪同調研。

張瑋副區長攜區住建局、國土分局等相關部門實地踏看了江一社區留用地項目地塊、長河社區國有工業用地地塊,隨后到街道會議室召開研討會。

會上,街道黨工委書記郭吉龍,黨工委副書記、辦事處主任丁昌鈺就該兩地塊的有關事項及現狀進行匯報,提出了工作中存在的困難、問題和下一步工作打算。張瑋副區長在認真聽取匯報后,各部門著重就街道兩個地塊開發工作中遇到的困難和問題進行了討論研究,提出了下一步破解問題的舉措和建議意見。

張瑋副區長在了解情況后,對街道及社區開發工作進行指導,結合兩地塊現狀,就加強開發的可操作性等方面提出意見建議。并希望區相關部門和街道、社區守正出新,持續做好江一社區留用地項目地塊的農貿市場規劃及長河社區國有工業用地地塊整治工作,讓更多的政策扶持促進該兩地塊工作的順利推進,為周邊居民提供更好、更優的居住環境。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 山东十一选五