周力軍副區長走訪慰問高齡老人
來源: 區民政局 發布時間: 2018-10-15 08:46:43 點擊率:

九九重陽節,濃濃敬老情。10月11日,在重陽節即將到來之際,周力軍副區長一行走訪慰問轄區高齡老人,向老人送去區委、區政府的殷殷關懷,區民政局副局長鮑濱喜陪同走訪慰問。

周力軍副區長一行先后看望了傅陸校、陸兆源、傅正祥三名95歲以上高齡老人,與老人們親切交談,詳細詢問他們的身體狀況、飲食起居、社會保障等情況,并向老人送上慰問金和慰問品。周副區長說,老人健康長壽是家庭之福、社會之福,全社會都應該大力弘揚尊老敬老愛老的傳統美德。

走訪中,周副區長特別叮囑街道相關負責人要關心關注轄區高齡老人的生活狀況,認真做好老年人各項服務保障工作,讓老人充分感受到黨和政府的關懷,努力讓全區的老人都能夠老有所養、老有所醫、老有所樂。

此外,為了提高老年人的獲得感和幸福感,濱江區民政局慰問90周歲及以上的老年人580人,發放慰問金19.88萬元;為80周歲及以上4563名老人發放護理補貼136.89萬元;各街道也將在“老人節”期間開展形式多樣的走訪慰問活動。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 山东十一选五