區委書記詹敏檢查指導白馬湖公園建設管理工作
來源: 白馬湖生態創意城管理委員會 發布時間: 2018-10-22 16:01:14 點擊率:

10月21日,區委書記詹敏到白馬湖公園二期現場檢查指導工作,副區長鄭迪、創意城黨工委書記顧華鋒等陪同檢查。

剛剛開園的白馬湖公園鮮花盛開、花香陣陣、游人如織。進入公園,詹敏書記來到每一條道路、每一個角落進行踏看,不放過任何一個節點。每次來工地檢查工作,詹敏書記都非常認真細致,對規劃布局、綠化品種、施工材質等都要認真過問,仔細研究,對有疑問的地方,還不時會拿起樹枝或石頭在地上現場畫圖,與設計、施工人員進行探討,確保最佳的效果。

檢查中,詹敏書記對白馬湖公園二期建設及開園工作表示充分肯定,同時,他要求,要進一步做好后續的細節提升、綠化養護、公園管理、活動安排等工作,再接再厲、精益求精,努力打造精品工程和人民群眾高度滿意的工程,讓公園更好地造福于民。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 山东十一选五