區人大常委會召開第23次主任會議
來源: 天堂硅谷報 發布時間: 2018-10-26 16:27:49 點擊率:

10月26日,區五屆人大常委會召開第23次主任會議。區人大常委會主任韓建中出席。

  會議聽取了區政府關于白馬湖區域規劃情況的匯報。會議認為,白馬湖區域有山、有水、有地、有人文歷史典故,是全市唯一一家國家級文化產業示范園區創建單位和之江文化產業帶重要增長極,是我區發展文化創意產業、推進浙贛鐵路以南區塊城市化進程的主平臺和主戰場。做好白馬湖區域規劃,是濱江乃至杭州的一件大事。要強化產業規劃,緊緊圍繞打造“宜業、宜居、宜游、宜文”的國家級文化創意產業園區、白馬湖旅游休閑度假區、杭州城市美學建筑美學示范區、杭州和諧創業示范區“四區四宜”發展定位來做文章。要優化路網規劃,規劃好、建設好、管理好白馬湖區域內有關道路。要深化公園規劃,謀劃好冠山城市公園規劃建設,努力打造富有特色的親水公園和都市觀光農業帶,狠抓水環境整治,積極創建全區首個3A級景區。要細化公建配套規劃,健全衣、食、住、行生活配套,方便群眾生活,規劃好地下管網設計,保護好白馬湖水質。

  會議還向區政府交辦了2018年下半年閉會期間人大代表建議件;討論通過了關于全區拆遷安置房建設工作情況報告的審議意見;討論通過了關于法院執法工作情況報告的審議意見。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 山东十一选五