区人大常委会召开第23次主任会议
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2018-10-26 16:27:49 点击率:

10月26日,区五届人大常委会召开第23次主任会议。区人大常委会主任韩建中出席。

  会议听取了区政府关于白马湖区域规划情况的汇报。会议认为,白马湖区域有山、有水、有地、有人文历史典故,是全市唯一一家国家级文化产业示范园区创建单位和之江文化产业带重要增长极,是我区发展文化创意产业、推进浙赣铁路以南区块城市化进程的主平台和主战场。做好白马湖区域规划,是滨江乃至杭州的一件大事。要强化产业规划,紧紧围绕打造“宜业、宜居、宜游、宜文”的国家级文化创意产业园区、白马湖旅游休闲度假区、杭州城市美学建筑美学示范区、杭州和谐创业示范区“四区四宜”发展定位来做文章。要优化路网规划,规划好、建设好、管理好白马湖区域内有关道路。要深化公园规划,谋划好冠山城市公园规划建设,努力打造富有特色的亲水公园和都市观光农业带,狠抓水环境整治,积极创建全区首个3A级景区。要细化公建配套规划,健全衣、?#22330;?#20303;、行生活配套,方便群众生活,规划好地下管网设计,保护好白马湖水质。

  会议还向区政府交办了2018年下半年闭会期间人大代表建议件;讨论通过了关于全区拆迁安置房建设工作情况报告的审议意见;讨论通过了关于法院执法工作情况报告的审议意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 山东十一选五