全民終身學習活動周啟動
來源: 天堂硅谷報 發布時間: 2018-10-26 09:32:41 點擊率:

  10月25日下午,2018年高新區(濱江)暨長河街道全民終身學習活動周啟動儀式在長河中學舉行。

  全民終身學習活動周,旨在倡導全民學習、終身學習。我區全民終身學習活動周自2007年開始舉辦,今年是第十二屆。今年活動周的主題是“堅持改革開放創新,推進全民終身學習”。

  活動周期間,各街道、各社區教育學校將重點針對老年人和濱江新市民開展講座、培訓、觀摩、體驗等多種形式的學習宣傳活動,區圖書館、科技館、文化館等公共場館將開展“學習開放日”“主題活動日”等學習活動為市民提供服務,滿足市民群眾多樣化的學習需求。同時,位于區創慧街18號的室內1800㎡的蝸牛讀書館也正式開放,為區內閱讀愛好者提供深度閱讀空間,推動全民閱讀進一步深化。

  啟動儀式上還舉行了頒獎典禮,對2018年現代化市民學校、社區教育特色品牌項目、優秀市民學校校長、優秀學習型社團、百姓學習之星、優秀社區教育聯絡員進行了表彰。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 山东十一选五