當前位置:首頁
> 陽光政務 > 通知公告
關于開展浙江省2018電子商務百強評選的通知
來源: 區商務局 發布時間: 2018-10-29 14:54:36 點擊率:

各企業:

根據省有關通知要求,為打造一批帶動力和支撐力強的電子商務企業,提高整體競爭力和品牌影響力,為全面貫徹黨的“十九大”精神,總結經驗,提升增效,表彰先進,現開展2018年度浙江省電子商務百強評選工作。有關事項通知如下:

一、 評選內容(詳見附件2),時間為2017年度。

二、 評選名額。全省評選百強企業100個,浙江電商專業村10 個,浙江電商領軍人物10名。按照1∶3推薦。

三、推薦要求。

申報企業(村)填寫附表(一、二),并按照《浙江省電子商務百強評選辦法(修訂)》規定要求提供材料;申報個人填寫附表(三),并經所在單位和當地主管部門審核蓋章。材料一式三份,同時提供電子文檔。

四、申報時間

請各企業及時申報,并將相關紙質證明材料于11月7日前上報區商務局,相關電子表格于11月7日前發至qq:1716089391或郵箱:[email protected],逾期不再受理。

五、申報資料

請企業根據自身在全省本行業發展中的地位和水平,自愿申報,并按要求提供以下證明材料:浙江省電子商務百強企業申請報告(2000字左右);浙江省電子商務百強申報表;企業營業執照復印件;當地稅務部門出具的近二年納稅證明;基本存款賬戶銀行提供的近期銀行信用狀況證明;經會計師事務所審計的上年末年度審計報告;申報企業對申報材料真實性負責的聲明;企業著作權、發明專利證明、榮譽證書復印件;要求的其他相關資料等,具體可參考清單詳見附件3。

聯系人:濱江區商務局  鄭  睿

電話:  81187711

Q  Q:  1716089391

郵 箱:[email protected]

附件:

附件1.關于開展浙江省2018電子商務百強評選的函.doc

附件2.浙江省電子商務百強評選辦法(修訂).docx

附件3.浙江省2018電子商務百強申報表(一)(二)(三).docx

附件4.申報材料清單.docx

濱江區商務局

2018年10月26日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 山东十一选五