第七屆中國創新創業大賽互聯網行業總決賽落幕
來源: 天堂硅谷報 發布時間: 2018-10-29 09:29:31 點擊率:

10月24日,第七屆中國創新創業大賽互聯網行業總決賽在我區圓滿落幕。經過激烈比拼,深圳市加推科技有限公司和杭州二更網絡科技有限公司從22強中脫穎而出,分獲初創組和成長組第一名。  

  登上決賽舞臺的22個科技創新企業,是從全國31136家參賽企業中脫穎而出的優秀雙創力量。他們從4月份起始的地方賽,歷時數月“征戰”,最終匯聚我區闖進“決賽圈”。

  5天的賽程,在最后一天讓“雙創”熱情達到頂峰。選手們在決賽現場抒發著自己的創業熱情,敘說著自己的創新歷程,通過團隊建設、商業模式、創新技術等方面的講演,系統又全面的向在場每一位嘉賓展示自己的項目。決賽現場座無虛席,創投專家、雙創精英、莘莘學子、媒體記者、公證人員等500余名觀眾悉數到場,共同見證這場精彩紛呈的互聯網盛宴。

  大賽采用8+7模式的現場答辯評選:參賽選手陳述8分鐘,評委提問7分鐘;7名決賽主評委現場評分,去掉最高分和最低分后,其他5名評委分數的平均分為參賽選手最終得分;初創企業組按照分數排名評出一、二、三等獎各一名;成長企業組按照分數排名評出一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名。

  初創組比賽中,奪魁的廣州鈦動科技是國內基于BI技術和大數據的全球化增長企業服務平臺。該公司上游對接國內出海頂級廣告主,如阿里巴巴、百度、快手、久邦等,下游覆蓋全球200多個國家,近萬種渠道,目標是幫助企業在微信里聚集自己的流量并進行精準流量變現。

  在成長組比賽中,來自杭州的二更傳媒展現了不俗實力,得到了評委們的一致認可。二更傳媒立足原創短視頻內容,目前擁有傳媒、教育、影業、文創、云平臺等五大事業群,全網用戶7000萬+,總播放量逾350億,服務國內外500多家品牌企業,并構建了覆蓋海內外30多個城市的新媒體品牌矩陣。

  5天的國賽,雙創活動豐富多彩。比賽之余的高峰論壇、公益大講堂、大企業對接、參觀考察、創業英雄匯、創業風采展、創業加油站等活動,真正體現了大賽的眾扶機制。以比賽為契機,進而為創業者提供融資、培訓、對接、展示等服務活動,也是我區和主辦方為所有參賽企業送上的一份厚禮。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 山东十一选五