王斌达副区长检查指导新生交地工作
来源: 智慧新天地建设指挥部 发布时间: 2018-12-28 09:01:24 点击率:

  为加快新生社区整村交地工作,在12月26日带队赴萧山宁围街道借鉴学习交地工作经验后,27日下午,王斌达副区长再次到新生社区检查指导交地工作。智慧新天地指挥部总指挥邵臻、浦沿街道办事处副主任胡晓辉、智慧新天地指挥部副总指挥邵炳辉等驻点同志参加了现场踏勘和碰头会。
       王斌达副区长实地踏勘新生社区过渡房落点区块并询问相关地块情况,交地工作组就12月24日以来所开展前期工作作了简要汇报,并对交地涉及范围、补偿标准、操作流程?#20219;?#39064;展开了深入讨论。
       王斌达副区长强调,当前要紧盯交地?#21208;?#30528;力抓好三点工作:一是要加快地块范围、涉及农户、补偿标准等信息梳理汇总,做好前期摸底调查;二是要结合本地?#23548;剩?#20805;分吸收其他城区交地经验,完善工作方案;三是倒排时间,以确保在春节前按时完成过渡房及西浦路区块的交地、明年6月底前基?#23601;?#25104;新生社区整体交地工作为节点,逐一压实责任、跟进到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 山东十一选五